Радио Ташкента

Радио

Радио Maxima 105,и 4
Любимое нами
В Ташкенте в эфире.
-Доброе утро
Алишер говорит
Утро сразу добрее, в пути

Музыка классная
Истории жизни
Ты понимаешь
Доброе слово
Основа и смысл.

Радио Maxima 105,и 4
Любимое нами
В Ташкенте в эфире
Команда на радио
Работает дивная
Культурно, весёлая
Эрудиция классная
Музыка льётся
Эфир не напрасный!


Любовь Верстина


Рецензии