Мы виноваты в этой жизни

Мы виноваты в этой жизни,
на всех вина от бытия;
порой я верю в эти мысли,
они приходят без огня;

тот кто страдает точно знает,
что жизнь не праздник и не сон,
но он цветы себе сажает
и пойман на рыбалке сом;

я не стремлюсь к таким высотам,
по мне кино: великий маг;
но жду, когда придут за счетом,
тот кто в поту сажает сад;

но время меру отмеряет и работягам и певцу,
ханжа, и тот про это знает,
но продолжает жить в аду,
и без вины, он жизнь теряет.


Рецензии