Не всё то золото, что опереньем блестит

Не всё то золото, что опереньем блестит.
Бывает, и от критического мышления сильно смердит.
"Осознанно-самодостаточный" тип цинично ставит ставку на "кто победит",
Безудержно всех, кто ответит, кусает и мстит.

Лишь Львёнку (тоже безудержно) повезло,
Живет Львёнок в том же регионе, что и повелительница дум чёрных циника, творящего зло.
17.11.2022
Р.S. Самый неумный и злой циник на свете,
За причинённое людям зло по полной в ответе.


Рецензии