День объятий каждый день

День объятий каждый день
И прям наверняка сегодня,
Ведь нет милее ничего
Чем обнимать с любовью нежно
И к сердцу прижимать родных
Кто очень мил душе и дорог -
Ведь вызывает счастье в нас
Своим любимым милым видом.

Объятия источник счастья
Ведь сердцем понимаем сами
Что нам любя обнять приятно
И к сердцу мягко прижимая
Теплом объятий одарять,
Давайте обниматься нежно -
Вот счастья в мире свет любви.

Мне радость обнимать любя
Приятно с ласкою добра
Теплом сердечности делиться
С улыбкой счастьем одарять
Мгновенья светом наполнять
Жизнь с осознаньем созерцать,
Любовь сердечно проявлять
Ей наполняя миг сейчас
Источник жизни пополнять
И сердцем искренне сиять
Жить радость явно излучать -
Источник счастья миг сейчас,
Миг осознанием богат.

Нам в жизни счастье всем доступно
Ведь множество объятий добрых
Живут сейчас с любовью в сердце
Тепло и нежность излучая -
Ведь жизнь добра честна мила.

Желаю каждый день нам всем
Побольше радостных объятий
Мгновений жизни что приятны,
Ведь из мгновений благодатных
Дорога дней благоприятна,
Пусть жизнь сияя добротой
Любовью наполняет мир
Нас честно радуя сейчас.
21 января 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии