Льдиночка-крошка...

Льдинка искрись, сверкай -
Ярко дорогу мне отвещай.

Там, где не стала прежней Звезды -
Мы переходим с тобою на ты.

Только не дай мне ты уснуть -
Ты не забудь, не забудь новый путь.

Льдиночка-крошка, фонарик ты мой!
Рад: доберусь я на Землю, домой…


Рецензии