Листья

Золотые кленовые листья
На белом пушистом снегу
Светятся словно искры
Наглядеться на них не могу.

Опали они с деревьев
Назад их уже не вернуть
Смотрю я на них с сожалением
Провожая в последний путь.


Рецензии