Глупая Версия Себя

Верить людям сложно,
Но верить людям можно.
Прощая позже глупую
Версию себя.
Научат в детстве доброму
И не видать сурового
Отпора от ударов
Наивного лица...

Верить можно,
Только...не нужно(осторожно!)


Рецензии