Молитва...

***

Молитва – это с Богом разговор,
Не фраз дежурных вычурные речи.
Молитва – это дать душе простор.
Молитва – это пламенные свечи.

Молитва не заученный формат,
Молитва – это сердце нараспашку.
Такому лишь общению Бог рад:
Сердечному, без фальши и натяжки.

Молитва – непрестанный диалог
Души, истосковавшейся по Небу,
С Творцом всего. Ей отвечает Бог
Лучами утешения и света.

Молитва – это жизнь внутри тебя,
Соединение с вечностью незримой,
Святых святое в этом мире зла.
Молитвы сила здесь непостижима.

Молитва есть дыхание души,
И в форму не облечь общение с Небом.
Молитва –  это только Бог и ты,
В молитве все источники победы.


Рецензии