Не пара

Ты не пара мне,ох не пара…
Разлучит нас седая ночь.
И об этом никто не вспомнит.
Не узнаёт ни сын ни дочь.

Все влюблённые не забыты.
Не забудем и  мы любовь.
В небе только одна синица,
И журавль больше не поёт.

Ты не пара ,ох ты не пара…
Понимаю теперь и я.
И украдкой над этим рыдаю,
И прощаюсь с тобой навсегда.

Это больно ,
Ох ,как мне больно!
Все надежды пропали в миг.
И остались воспоминанья
Невозможно их погубить.


Рецензии