Айсберг

Я твой айсберг.
Прости, Титаник, что на дне продолжаю сниться.
Как давно это было с нами.
Снами стали и мы, и птицы.
Тишина до коррозий зрима.
В ранах мечутся рыбьи стаи.
Я почти что убит Гольфстримом.
Истекаю в тебя.
Стекаю, тишиной наполняя трюмы,
там, где боли накал немыслим,
где, тяжёлые чаще, думы криком чаячьим рвутся в выси.
Тишина вперемешку с болью станет средством от ран на суше.
Я иду.
Я почти с тобою.
Слушай шёпот течений.
Слушай...


Рецензии
Очень-очень понравилось. ЗдОрово! Спасибо :)

Алла Егорова Собольникова   17.11.2022 15:05     Заявить о нарушении
И Вам спасибо. Большое!)

Байкальский Ветер   17.11.2022 18:11   Заявить о нарушении