Обычный день...

Обычный день мне дарит счастье
И отражаясь в зеркалах,
Я светлой жизни соучастник,
В мечтах летаю на крылах.

Судьба меня не изменила
И годы незачем считать.
А испытания ценила,
Учили в жизни выживать.

Не буду спорить и лукавить,
Не буду и душой кривить.
Тем хорошо, могла исправить,
То, что успела натворить.

И пусть туман заноябрится,
Укроет душу волшебством.
А что задумала - случится
И обратится торжеством.

Одену лучшие одежды
И перед зеркалом крутнусь -
День оправдал мои надежды,
Сама себе я улыбнусь.

           16.11.2022 г.            


Рецензии
От улыбки хмурый день светлей... . Я очень рад что у Вас всё хорошо.

Валерий Чемерис   04.12.2022 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю Валера от души!
ВСЕХ БЛАГ!

Надежда Корнилова -Савостеня   04.12.2022 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.