Всё в этом мире очень строго И нет возможности спа

Всё в этом мире очень строго
И нет возможности спастись –
Меня ты сладко и немного
Зовёшь – обратно воротись! –
И я спешу к тебе навстречу,
Не забывая никогда.
Я на любовь твою отвечу,
Моя чудесная звезда.
Всё это очень одиноко
И так таинственно, увы,
Ты просияешь мне высоко
Заветным нимбом с головы
И я поверю в твои сказки
Без упоительных проблем.
Твои сияющие глазки
Нам круг заученных дилемм.
И ничего чудесней нету
Этого чудного огня –
Доверим чудо Интернету
Другого, завтрашнего дня…


Рецензии
проблемы действительно упоительны...вернее-не трезвы ваши нимбы с головы

Ре Ми   17.11.2022 19:46     Заявить о нарушении