Как то так

Без особой опаски живу
от Рождества до Пасхи
Кров, хлеб насущный
Обувь, одежду имею я
Теплю надежду в том
Что окружают друзья.
Плотью живу прилично
Но в духе - скорблю
Богу говорю лично -
"я Тебя очень люблю"!
Куда бы не поместил
Чтобы не произошло
Блаженный Августин
"Быть, знать, хотеть"
Лодка и к ней весло!
Плыву навстречу Богу
Течение Реки бурное
Водовороты и пороги
Вот такое сумбурное
"Я есмь, знаю, хочу"
Отталкиваюсь и кричу:
"Знаю, что ничего не
знаю, как должно знать"
Необходима Благодать
Чтобы другим передать
Что Бога познать никак
Невозможно в мире сем
Орлом или решкой пятак?
Боже! Скорбь насовсем?


Рецензии