Врать

Врать

Начал я врать
Что не делал раньше
Но сейчас что-то случилось

Это не хорошо
Это по малому
Но все равно не хорошо
Это по грешному


Ложь заразная штука
От неё не избавиться
Но ей нужно убирать
Как бы ни  тяжело  было


Ложь это зло
Когда они встречаются
Никто из не выиграет
Даже если обе правды


А мелкая ложь
Значит гниет голова
Руки становятся грязными
И поэтому не надо врать


@pavel_krugolybskiistich


Рецензии