Не печалься Любовь проходит Здесь коротким летним

Не печалься – Любовь проходит
Здесь коротким летним дождём,
И луч солнечный вверх наводит
Линзой луж – что же мы тут ждём?
Неизвестно. Нашего дома
Крыша рухнула навсегда,
Нам кроватью была солома
Целый стог, о моя Звезда.
Бытовые трудности в мире
Были нам не страшны совсем.
Я играю гимны на лире
И завидую вновь им всем,
Кто живет в чудесном покое,
Бытовых не знает проблем…
Господи, что ж со мной такое –
Нерешенных много дилемм…
Их исправить давно бы надо,
Только некому исправлять…
Моё сердце печали радо,
Поцелую тебя опять…


Рецензии