Зеленая книга. Этрурия 65

65. ЭТРУРИЯ

Слава Всевышнему Господу!

Блаженны мудрость и знание и блажен тот кто знает!


Народ Колхиды которая процветала в морской торговле, и народ Тавриды который возглавляли евеи-романиоты потомки Исаака и Измаила, вместе с синдами продвигались в сторону Адриатического моря, где обосновались кельты-мореплавотели из Калидонии, и славяне карпатские и балканские. Ими было основано государство Этрурия. Жители Этрурии стали называть себя этрусками. Этрусками был основан город Ром. В окресностях Этрурии обосновались также и жители Синдки. Первыми правителями Рома считаются братья близнецы Ромул и Рем.


Рецензии