Робкие формы

Робкие формы
Кувшина на сильном плече
Не позволят рассчитывать
На благоприятный исход
Вереницы зелёных огней
Разрешают идти до конца
Только станет ли счастье
Окончательной точкой пути
Солнечный мост
Нарисует на небе квадрат
Солнечный ветер
Сдует усталую пыль
Осталось проверить
Камертоном случайных чисел
Так ли играют
Струны вернувшихся душ


Рецензии