Крылья

Существуют в мире люди,
Что дарят крылья для полёта
Безвозмезно, так по детски.

А ещё существуют те
Кто временно с нами летают.
А потом уходят
И в памяти тихо засыпают.

А бывают такие,
Что крылья обрывают.
Беспощадно их ломают.

И слезами умываясь,
Оголить спину стисняясь,
Блуждают.

А есть такие, кто с крыльями родился,
И ещё ни разу не влюбился...

Берегите,
Подаренные крылья безвозмездно.
Цените,
Тех кто рядом, хоть и не навсегда.
Бегите!
От тех кто хочет сломать их повсеместно.
Любите,
Тех кто с крыльями и с вами всегда!


Рецензии