Что завершилось опоздали На праздник жизни мы свое

Что завершилось – опоздали
На праздник жизни мы своей.
Ты снова сбросила вуали,
И я от нежности твоей
Готов растаять понемногу.
Ты так прекрасна и нежна,
Что хочется молиться Богу
Ты до безумия нужна
Мне в этом мире одиноком –
Ему нет пары средь миров,
И он, алеющий Востоком,
Несет тебе цветы даров.
Ты примешь их и станешь чище
От их блаженной красоты,
Ты миновала пепелище
Нашей возвышенной мечты.
Тебя я встретил у порога
Нашего дома в тишине,
Открылась нам теперь дорога
Навстречу Солнцу и Весне…


Рецензии