Влюбленный в твою душу Не просит красоты Твоей пок

Влюбленный в твою душу
Не просит красоты
Твоей – покой нарушу
Нелепостью мечты?
Она должна быть стройной,
Красивой и живой,
Чудесной и спокойной
Без раны ножевой
Там, где-то в область сердца –
Ещё сильней болит.
В душе закрыта дверца,
Открыть кто повелит?
Кто справиться с замками
Торжественной души,
Закрыты что веками.
Со мною поспеши
Ты в царство ожиданий –
И будет нам успех.
Тепло Любви созданий
Согреет нежно всех…


Рецензии