На столе капуста, значит, там не пусто

Тяпку я возьму, корыто,
Порублю капусту в нем.
И полезно все, и сытно -
Витаминов полон дом.

Я морковь туда добавлю,
И укропчиком приправлю.
Квасить на три дня поставлю,
А потом рассол добавлю.

Закрывать пока не нужно,
Пусть выходит горечь дружно.
Свой секрет скажу я вам,
Потрамбую по бокам.

Закрываю на хранение -
Не капуста - наслаждение!


Рецензии
Эх, капустка хороша, разгуляется Душа!

Станислав Пенявский   29.11.2022 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Капусточка - это отлично!

Елена Ускова 3   30.11.2022 15:59   Заявить о нарушении