Осень

Закружи меня в вихре танца,
Как воронку меня закружи ,
Вся летает ,искрится мерцает!
В ритме танго она парит!

Ты не ловко ловишь взглядом,
Мой осенний водоворот.
Мои руки тебя обнимают
И душа кричит  и поет.

Листья падают тихо, тихо.
Ветер их подымает вверх !
Эту музыку как просил ты
Я поставлю тебе в след…


Рецензии