Любовь была ужасно строгой Боишься ты её не зря. О

Любовь была ужасно строгой –
Боишься ты её не зря.
Она с девчонкой-недотрогой
Может очаровать царя,
Чтоб на девчонке он женился,
Создал семейный с ней уют
И никогда не изменился –
Другие девочки поют
О нём, царе, и страстно славят
Его в молениях своих,
Но своей доли не исправят –
Лишь Недотроге он жених
И муж примерный, настоящий
И небывалый семьянин,
Хоть его ореол манящий
На девочек наводит сплин…
Девчонки! Выбирайте проще
И победнее женихов –
Не всем гулять в Царёвой роще,
Жены нужны для дураков…


Рецензии