Весточка на фронт

Весточка на фронт

Милый мой муж, я люблю тебя очень!
Дети здоровы и спят, уж, теперь.
Я, же, гляжу Богородице в очи
И в полумрак взгляд бросаю на дверь.

День мой проходит в "бегах" и заботе: -
Дети и мама, две школы и борщ.
Тревогу и страх заглушаю в работе;
В душе ощущаю я Родины мощь.

Война - это страшно, но ты не один -
Рядом с тобой чей-то муж и сынок.
В тылу и на фронте народ наш един,
Чтоб "подползти" враг к границе не смог.

Вот просветлело лицо на иконе -
Это рассвет чуть "пробрался" в окно.
Что-то не спится с неделю и ноне...
Милый, во сне ты не снишься давно...

Верю, плохого с тобой не случится.
Я телевизор включу к "Новостям".
Свет отключу - в окно утро "стучится".
Тебе поцелуй и... удачи всем вам!

Вот бы поспать...- но, уж, утро и снова: -
Дети и мама, две школы и борщ;
Встречи, работа - привычно, не ново...-
Мы с вами на фронте - в Победную Мощь!
17.11.22.


Рецензии