Не суждено мне быть с тобою, Моя чудесная звезда,

Не суждено мне быть с тобою,
Моя чудесная звезда,
Нашей чудовищной судьбою
Разлучены мы навсегда.
Всё это прошлое далёко –
Когда встречались мы вдвоём –
Солнца тоскующее око
Нам улыбалось только днём.
А ночью было все иначе –
Ты уходила при луне
К чужому как к своей удаче,
И забывала обо мне…
Меня ты просто позабыла
Словно бы не было любви
Нашей чудесной – не любила
Меня ты честно, визави?
Я не прощу тебе обмана,
Ты тоже не простишь меня,
А на душе такая рана,
Мучительная западня…


Рецензии