Ты трепетно меня любила, Была прекрасна и нежна. Т

Ты трепетно меня любила,
Была прекрасна и нежна.
Твоя ласкающая сила
Мне до последнего нужна,
Но кто-то разлучил насильно
Влюбленных и счастливых нас –
Ты улыбаешься умильно
Чужому в этот скорбный час.
Другого полюбить сумела
Ты без меня там далеко,
Тебе нет никакого дела,
Как без тебя мне нелегко…
Но я тебя не осуждаю –
На твоем месте, может быть,
Я тоже бы прошёл по краю
И постарался всё забыть.
Тебя я помню, ты свободно
И тихо предала меня –
Измена – это нынче модно,
Любовь – такая западня…


Рецензии