Синема

С И Н Е М А

есть  ли  шанс
                досмотреть
чем  закончится
                эта
                лав  стори,,,
мне
       не нужен
                наркоз
и решение
                -  слишком  простое  -
декорировать  вскользь,,,
 
главные  роли -
откровенный  наив
( в чем-то
                даже слезлив )
но  порою
проступает
                что-то  такое
что
       прикушен  язык. —
 который
                к  ремаркам
                привык.
есть ли
              шанс
досмотреть
                что осталось
                от нас -
пусть  окончен
                сеанс
 и  отмеренный  срок
пока
         сквозь  дубляж
проникает
                забытый  свет
         наш  —
потому
             что  его
                нет,,,
если  даже
                придем
снова
           случайно
                сюда
вряд ли -
                вдвоем,,,
и
   велика  ли
                беда  :
на последнем ряду
                целуются
                отрешась
 на третьем -
                лузгают семечки
рядом  -
                пьют
кино  как  кино,,,
           но
на  паре
               последних
                минут -
где  концовка
                рвано-засвечена -
кто-то
            / видимо псих /
                орет
      перекосив
                рот -----
    "ДАЙ !
                МНЕ !
                ШАНС !"...
___
_ ЛЕПКА по ТЕЛУ / КОНТИНУУМ _


Рецензии