Воздушная нить

Нажала наконец - то "Удалить"
и стёрся, дорогой мой, номер твой,
теперь воздушная нас связывает нить,
которую придумали с тобой...

Мне ни к чему теперь тебе звонить,
на кнопки нажимая, мучить пальчик,
воздушная нас связывает нить,
мой славный, безрассудно - милый мальчик.

Не нужен стал мне старый телефон,
который отыскала в закромах,
где описала выгодно свой сон,
тебя обрисовав в своих стихах...

И кто теперь на кнопки будет жать,
мне стало, сладкий мой, не интересно,
коли возможность есть тебя держать,
щекой к щеке твоей прижавшись тесно...

И говорить, и слушать голос твой,
и пить твоё дыханье в поцелуе,
воздушную подёргивая нить,
где неизменно слышится - Люблю я...

КСД


Рецензии