наперекосяк...

настроение режим нрафик
всё в тартарары
перепутала дату в статье
но тело дышит сердце бьется
потому пошло оно все нафиг
есть то что есть
маршурут не дотягиваю
темнеет быстро и просто не успеваю
вернуться засветло
бумагами завалило
как снегом
даю слово и торжественно клянусь
рассчистить все до выходных
и наслаждаться жизнью чистой и беззаботной
лениво с утра
и день будет длинный
принцип моё мне
хромает
но с этого момента
назад ни шагу
подключить боевую аритилеррию
в поддержку
статьи фотографий сочинений
во имя  масштабность последнего события
должна быть на уровне
в 10 раз больше
единственный выход
если удастся вздремнуть
было бы неплохо
вообщем дела земные тянут
к земле
сначала разберусь с фото
слишком много времени
слишком
много
трачу
на
незначительные и неважные моменты
встать и пойти

дописать
дорисовать
догрузить
дооформить
дожить
дожать...
до результа
тра-ля-ля


Рецензии