Раньше бегали за каждой юбкой

РАНЬШЕ БЕГАЛИ ЗА КАЖДОЙ ЮБКОЙ
Сегодня ты таких мальчишек не найдёшь,
За каждой юбкой не несётся Молодёжь.
И СЗАДИ НЕВОЗМОЖНО РАЗОБРАТЬСЯ,
За брюками какими нужно гнаться?


Рецензии