Ты моя награда в жизни

Осень падает под ноги пожелтевшою листвой,
Я ж иду своей дорогой, вижу образ милый твой:
И в дожде, что бьёт по крыше, и в тумане над рекой,
Вот еще одно мгновенье и коснусь тебя рукой.

Проведу легко по челке, по морщинке меж бровей,
Никого на свете нету за тебя родней, милей.
Ты моя награда в жизни, благодарен богу я,
Что с тобой мы повстречались на развилках бытия.

17 ноября 2022


Рецензии