Без всяких условий

Было море из роз, были тысячи слов,
Ты мне клялся в любви без конца и без края,
Всплески счастья в глазах, воплощение снов,
По ночам... Мы с тобой долетали до рая.

В жизни в нашей всерьёз лишь мгновения те,
Когда любишь без меры, без всяких условий,
Голова закружится на той высоте,
Где наполнены души одною любовью.

17 ноября 2022


Рецензии