Хочу в Рай

Хочу в Рай, где вЕтры ласкают сердце чистотой.
Хочу в Рай, где сЕстры ткут Христово полотно.
Хочу в Рай, где вОды, как парное молоко –
Где не знают люди злобы..
. . .  не знают люди злобы, познав Высшее добро

муз

Хочу туда, где континенты хоть и разнятся в языках,
Но все друг друга понимают..
. . . все друг друга понимают без лишних фраз.

Хочу туда, где в океанах никто ни разу не тонул,
В огне не гибнул, ..в подземелье,
                ни на морозе, ни в ущелье.. всё потому –
Что хоть разнятся континенты в диалектах, языках..
А все друг другу помогают..
. . все друг другу помогают без лишних фраз.

муз

Хочу в Рай, где солнце не заходит никогда.
Хочу в Рай, где у брата на брата не поднимается рука.
Хочу в Рай, где не считают ни вёрсты, ни года.
Где на первом месте ПРАВДА.
. . .  на первом месте ПРАВДА на всех одна.


Рецензии