Посвящение Кате Дышековой

Железная воля,
У девушки Кати,
Росла ты в неволе,
Теперь ты в богатстве.

Культуру святую,
Ты в массы несешь,
Тебя поцелую,
Меня ты поймешь.

И почерком женским,
Написаны строки,
Всегда ты в блаженстве,
Но где же истоки?

Истоки: в седых, закавказских горах,
Куда добирается только Аллах.

В зеленых глазах, что по Свету гуляют,
В валлахе, что не догоняем.

И в сердце глубоком,
Как рана в истоке,
В тебе Солнцеликий,
Что вечно в потоке.

В душе, словно ветка сирени в саду,
Тебя, озорная, везде я найду


Рецензии