Экскаваторный мир

Сколько в мире творческих дел..
Я– когда-то рисовать хотел.
Но и кистью, и карандашом
По бумаге водил, как экскаваторным ковшом.

Хотя Есть люди такие,
Для которых с ковшом дело – лучшее в мире.
И они им двигая, словно рукой
Волоски на голове могут счесть до одного.

муз

Сколько в мире профессий, ремесла..
Выбирай– кто куда
Можно фигуристом, поваром стать,
А можешь экскаваторным ковшом щи хлебать.

И Есть люди такие,
Для которых с ковшом дело – лучшее в мире.
И они им двигая, словно рукой
В кастрюльке щи и кашу приготовят легко.

муз

Сколько в мире разнообразнейших забот..
Только– одна покоя не даёт
Соседке по лестничной клетке,
Что лепит каждый день конфетки..,

Надеясь попасть к людям таким,
Для которых с ковшом дело – лучший экстрим
И если, слАдостями подстУпиться к ним,
Пред ней откроются двери в экскаваторный мир.

муз


Рецензии