Происшествие в офисе - звуковой эффект

Воздух пронзило струёй ЗВУКОВОЙ!
Тех, кто был рядом, накрыло волной!
Ворох бумаг улетел со стола,
И турбулентность вокруг возросла.
Уши заложены, в прИщуре глаз,
Ведь повториться всё может сейчас!
Голову - в плечи, согнулась спина.
Все в ожиданьи пригнулись к столам.
...
Снова сей звук! Децибелов - предел!
Словно снаряд в офис к нам прилетел!
К этой атаке готовы не все:
Кто-то стоял, но внезапно  присел.
Страшные звуки стены шатнули!
А за окном - птицы с веток вспорхнули,
И обнажились от листьев кусты!
А в офисе нашем завяли цветы.
...
И... в третий раз!
Звук тот, резкий и громкий,
Вновь потревожил ушей перепонки!
В третий раз слышим взрывное
«Аа-аПЧХИи-и!!!»...

Ух-х... Выжили вроде.
Пишу вот, стихи.
Держимся мы.
К счастью, многие знают,
Что это сотрудник один так чиХАет.
...
Идёт улыбается:
- Слышно, скажите?
Такая концепция, уж извините.
И буду я, можете негодовать,
На максимум: петь, танцевать и чихать!
А всем передайте,
и нашим, и вашим,
Готовились чтоб,
если в офисе Шашин!*
--------------------------
*Шашин Сергей

16.11.2022


Рецензии