Череда экспромтов 31

Если ты утащил у ребенка,
Ты в понятиях даже не вор.
Ты паршивая сука, болонка,
И не смоется этот позор.
Будут прокляты ты и потомки,
Бог таких не прощает обид.
Все наказаны будут подонки,
Потерявшие совесть и стыд.
***
Я встречал её недавно
Но она мне хвостом махнуло.
Сразу стало как-то прохладно,
когда она от меня упархнула.
***
Конечно же не для кого не новость-
Любовь с годами выучит урок,
И пусть немного потеряет скорость..
Но скорость ведь нужна для ловли блох.
***
Эх,и я пустился в пляс,
Отпустив на волю душу,
Твой романс меня потряс!
Сотни раз его прослушал.
***
Страсть невинную была
По вечёре,
Только въехала луна
На "Приоре",
Напугала всех кротов
Бликом солнца,
Я остался без штанов
У колодца..
***
Ты свободная волна!
Зачем тебе утёс холодный?
Ты независимо вольнА
Любить и не любить кого угодно.
***
Всё случилось в ноябре,
Подзамерзли чувства.
Дело было не в ребре,
Просто было грустно.
***
Борщ, жаркое, винегрет..
Я не пропущу обед,
и полдюжины котлет...
Не сторонник я диет.
Черепанов ЮС
11.22


Рецензии
Прикатили мы с луной на "Приоре" -
Так хотелось над роднёй приколоться!..
Думал, все так и полягут со смеха,
Оказалась не потеха, а горе -
Поджидали меня ночью бандиты,
Я остался без штанов у колодца...
Вот что делает с людьми ипотека,
Задушили меня суки-кредиты!

Добрый вечер, Юра!
Так отозвались у меня твои строчки.
Хотелось, чтобы ты улыбнулся:) 😊

С улыбкой и теплом, 🐱✨🍀
Элинор

Элинор Нора   20.11.2022 20:17     Заявить о нарушении
Улыбаюсь тебе, Эли
Благодарочки 🙏🌹

Черепанов Юрий Сергеевич   20.11.2022 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.