Бог знАет

(прочтение)

В садах твоего сердца
я вижу – бесконечную Любовь –
На ветвях каждого его деревца
Сидят ангелы, которых пасёт Бог.

Ему открыты все двери и окошечки
Того дома, что в твоём саду
И он, радостно играя на гармошечке,
Напевает песенку одну:

Припев:
..я люблю.. я люблю.. я люблю.. я люблю..

(исполнение)

я люблю твой дом, люблю твои сады
..люблю твоё сердце и его мечты
я люблю твой дом, люблю твои сады
..люблю твоё сердце и его мечты

Припев:
..я люблю.. я люблю.. я люблю.. я люблю..

(исполнение)

Ведь, я знаю твой дом изнутри, знаю твои сады
..всё твоё сердце, и его мечты
И мне так хорошо в них, что удержаться не могу-
Каждый день с утра до ночи песенку пою

Припев:
..я люблю.. я люблю.. я люблю.. я люблю..

муз

(прочтение)

Бог, зная твоё сердце и ценя в его садах плоды,
Не сомневайся– исполнит однажды все твои мечты.
Как и..
в свой срок исполнит и мечты мои.

Ведь-
..я люблю.. я люблю.. я люблю.. я люблю..

муз


Рецензии