Расплываются акварели

Телефона замолкли трели,
Слёз солёные океаны,
И зияют старые раны.
Расплываются акварели…

Кляксами воспоминания.
Счастья ошмётки, обрывки
С палитры широкой кистью –
Сгинули навсегда они.

Силуэты на летнем луге
Растекаются под слезами,
Было будто это не с нами,
Было не друг о друге.

Под завесой дождя сегодня
Расплываются акварелью
Две судьбы, что вдруг захотели
Стать одной.
Но теперь свободны.

30.10.2022


Рецензии