Красивыми становятся любя

         1
   Людей любовь и украшает,
   А когда любишь ты красив !
   Счастье и тобою обладает,
   Ты ведь не пей апперетив !

         2
   И голосишь струной играя,
   Лесной словно ключ журчит !
   Мне ты нежностью лаская,
   Моя душа ж люблю кричит !

         3
   А кровь вулканом полыхает,

   И Любви лава так закипит !
   Душа так ласточкой пархая,
   Любовью счастья забурлит !

         4
   Меня красотою пробираешь,
   До самых клеточек мозгов !
   Струною нервами играешь,
   Ведь я любить тебя готов !

         5
   Любя красивою так стала,
   Твоя улыбка счастье есть !
   Ведь унывать ты перестала,
   Моя любимая так здесь !

         6
   Бог создал людей красивых,
   Так быть любимыми всегда !
   Любовью делает Он милых,
   Как словно яркая звезда !   


Рецензии