Осень-рыбка золотая

Вновь осень - рыбка золотая
Листвы сверкнула чешуей.
Упрямо календарь листая,
К зиме, шагает на постой.

Сентябрь обвила паутинкой
Все перекрасив в октябре.
Ноябрь укрыла тонкой льдинкой
На утро в лужах во дворе.

Исполнив три своих желанья
Добралась всеж до декабря.
Дождем всплакнула на прощанье
Прощальный ветра вздох даря.


Рецензии