***

Он и Она.

Окно напротив с мягким светом,
Всю ночь горело, до утра,
Там ОН сидел и ждал ответа,
А где то там ждала ОНА...

Их разделяло расстояние,
Всего лишь несколько шагов,
Но пропасть из непонимания,
Что просто не видать краёв.

Как это всё могло случится,
Где оборвалась счастья нить,
Как зеркало могло разбиться
И как теперь всё это сшить?

Одни вопросы... А ответы?
Где их найти в столь поздний час,
И вспомнила ОНА рассветы
И встречу с НИМ...
Но свет погас..

ОНА к нему хотела выйти,
Но не успела..ОН ушёл.. .
И сквозь запутанные нити,
Как тень, невидимо прошёл.

Не захотел и не дождался,
Ведь надо думать и решать,
Ответственности испугался..
Ведь проще нити разорвать.

ОНА стояла на пороге,
Не в силах сделать просто шаг,
А сердце маялось в тревоге...
Ну как же так.. Ну как же так?

Бессильно руки опустились,
В глазах была такая боль..
И слёзы по щекам катились,
А в горле крик застрял, как ком.

И словно раненая птица,
Она упала с высоты..
Она хотела лишь забыться,
Похоронив свои мечты...

#ИринаКузнецова.

1.03.2022.


Рецензии
Очень созвучно с моим настроением,трогает тонкие нити души. Но вот концовку я не понял- это что суицид.

Валерий Насонов   18.11.2022 13:29     Заявить о нарушении
Да,Валерий. Печально,но факт.

Ирина Кузнецова 67   30.11.2022 11:39   Заявить о нарушении