Гнёт снегопада. 01. 09. 2021

Гнёт снегопада. 01.09.2021

Бывало, в зиму - заметёт,
Закружится снежок спиралью...
Бесшумный снегопада гнёт
Не увлекается печалью.
Он неуёмен, без забот
Спускается с истоков вышних.
Пречистый снегопада гнёт
Купает мир в пастелях пышных.


Рецензии