***

Мы в этом мире...

Мы в этом мире словно гости,
Живём сегодня и сейчас
Не видя ненависти, злости,
Которые идут от нас.

Мы делаем друг другу больно
И кичимся своим добром,
А может быть уже довольно..
Ведь с камнем в сердце и умрём...

Не надо жертвенности вящей,
Молитв не надо на показ,
Услышать в тишине звенящей,
Возможно даже тихий глас...

Услышьте, как кричит ребёнок,
Как плачет бабка у дверей,
Их голосок и слаб и тонок,
Среди зажравшихся "зверей"...

Вы лишь душою потянитесь,
Надежды подарите свет...
Ведь вы же ЛЮДИ.. оглянитесь...
Найдите для себя ответ.

Не проходите мимо боли,
Когда она кричит : "Постой.. "
Какие мы играем роли,
Решать лишь нам.. Ответ простой.

Задумайтесь, хоть на мгновение,
Перелистнув страницу сути
И снизайдёт луч озарения,
Не опускайте только руки...

#ИринаКузнецова.

24.02.2022.


Рецензии