Россию не испугать!

Взахлеб кричат в Америке, в Европе,
На море и на суше- все равно,
Россия мол давно в глубокой жопе
И выйти ей наружу не дано.

Да, видимо сильнее всех недугов,
Тупая вера в праведности лжи,
Россия не подвержена испугу,
Под силу ей любые виражи!

Ни хитростью,ни воплями, ни силой,
Российский облик им не изменить,
Россия будет чайкой быстрокрылой
Над мирными просторами кружить!


Рецензии