К обеду к деду

(музыкальный проигрыш)

Кафе, рестораны, столовые..
Всюду раскинулись новые
Заходи и ешь – где дОрого, где нет..
- Кто хочет, пожалуйста. А меня ждёт дед.
Заезжай и ешь – где дОрого, где нет..
- Кто хочет, пожалуйста. А меня ждёт дед.

Припев
..я еду к обеду
К своему деду
Благо мой дед
Недалеко живёт..
Он в готовке даст фору
Любому повару
И это знает, как никто
Мой живот.

Кафе, рестораны, столовые..
Предлагают рецепты новомодные
Но в забытом старом, .. нового нет.
И это знАет хорошо мой дед.
 . .  в забытом старом, .. нового нет.
И это знАет хорошо мой дед.
 
Припев
(тот же)

Кафе, рестораны, столовые..
Без перерыва афишами неоновыми
Зазывают к себе на ланч-обед
- Спасибо! Но меня ждёт на обед мой дед.
Созывают к себе на ланч-обед
- Спасибо! Но меня ждёт на обед мой дед.

Припев
(тот же)

(музыкальный проигрыш)


Рецензии