***

Война,которую не ждали.

Сегодня самый страшный день,
Что может только приключиться,
Идёт война.. И чья то тень
Пытается пройти границу.

А в городе идёт стрельба,
Повсюду всё огнём горит
И к Богу лишь одна мольба...
Пусть людям жизни сохранит.

Пусть все живут под мирным небом
И так хватает бед и горя
Но щерится оскал свирепый
И едут танки через поле.

Повсюду рыщут бандюги
И грабят город мародёры,
На площадях горят огни
И всё закончится не скоро.

А людям жутко, ведь война,
Которую они не ждали,
Им непонятна и страшна,
Они врагов своих не звали.

Держитесь люди... Земляки..
Мы обязательно поможем..
И пусть нам бог простит грехи
А мы поднимемся , мы сможем!

И снова вишня зацветёт
И яблонь белый цвет нальётся,
Я знаю, этот день придёт
И вновь согреет город солнце!

#ИринаКузнецова.

15.02.2022.


Рецензии