Горькая микстура

В одном флаконе боль и радость -
Микстура на разрыв души.
Как горько пить её под старость,
Устои жизни сокрушив.

Всё рухнуло в одно мгновенье -
Мой быт, размеренность, покой.
Я будто старый куст сирени,
В сердцах обломанный тобой.


Рецензии