Горел закат

Горел закат,
И,с волнами играя,
Смущённый свой румянец,
Морю,он дарил.
И, нежными лучами
Робко обнимая,
В его глубины, сердце уронил.

И, утопил он
Все свои заботы.
Сливаясь с ласковой,
Игривою волной,
Он вспомнил молодые годы.
И, пылкие свиданья под луной.

И, шум волны ,
Со скрежетом прибоя.
И, рвущийся к нему,
Девятый вал.
Как чувств ответных,
Бил пожар.
От пылкости,смущённою зарёю.

И он смотрел
В лицо бездонных вод,
Раскрыв свои объятья,
Как и прежде.
Огнями украшал он небосвод.
Даруя миру,
Чувсита и надежды.

В ванильной пудре,
Локоны волны
И грудь вздымается ,
Бурлящей пеной.
Её ласкают алые лучи.
Закат в любви своей,
Не знает меры.

Резвятся в его пальцах огоньки,
Улыбкой солнце,
Украшает вечер.
В объятия бросая,
Две души
Годами ожидавших,
Этой встречи.

Закат горел.
И, с волнами играя.,
Всё глубже в море,
Он лучами уходил.
Уста волны ретивой усмиряя.
Свою любовь
На  них запечатлил.

Пришла луна ,
Зажглись на небе звёзды.
Закат вонзив стрелой ,
В девятый вал.
Из сердца льются строки,
Словно слёзы.
И дух уносит,
В чувственный астрал.


Рецензии