Тепло моей души

Я хотела бы отдать тебе тепло,
Что искренне в моей душе таится.
Я бы хотела греть тебя давно
Любовь, что пламенем пылает в моём сердце.

От всей души хочу только добра,
И чтоб от счастья глазки засверкали
Прошу, ты не держи на мои чувства зла,
Прощай, мой милый. Я тебя прощаю.

Твой мир внутри закрыт давно замком,
Не подобраться даже близко к цели.
Как это грустно, что человек - твой дом —
Который не откроет тебе двери.

Я бы хотела дать тебе отпить
Из озера всех чувств, что наполняют
Но путь мне скрыт к понятию «любить»
Я день за днём надежду сохраняю.


Рецензии